Новости

Спорт и экстрим неразрывно связаны между собой, как считаете?

Фильм «Вершина страха» для любителей путешествий, заснеженных гор и острых ощущений оказаться в Альпах на вершине горы Монблан уже в прокате!

Режиссура и сценарий: Джулиан Джилби.

«Эта сторона спорта еще никогда не была так широко представлена ​ на большом экране, поэтому я решил восполнить пробел», — говорит режиссер, который еще и сам является профессиональным скалолазом.

В центре сюжета группа молодых экстремалов, собравшихся в курортном городке Шамони, чтобы покорить Альпы. Их объединяет разный мотив: одни пытаются убежать от проблем, другие жаждут адреналина и приключений, а для кого-то это просто работа.

Возглавляет группу альпинистов опытный лидер Лео — приверженец мер безопасности. Вместе он со спутниками покоряет одну вершину за другой, постоянно чувствуя смертельную опасность, от которой не застрахован даже профессионал. Во время одного из восхождений команда попадет в сильным шторм и теряет людей: кто-то не выдерживает постоянного ощущения страха, а кто-то срывается в пропасть. Но выжившие продолжают свой путь в надежде на спасение.

В главных ролях: Райан Филипп, Фредди Торп, Ханна Нью, Матильда Варнье и другие.
Новости
Made on
Tilda